En aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (LOPD), en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (RLOPD), y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que BE TWO mantiene un compromiso de riguroso cumplimiento de la legislación vigente en España en materia de tratamiento de datos personales y seguridad de la información con objeto de garantizar a sus usuarios que la recogida y tratamiento de los datos facilitados se efectúan con plenas garantías de seguridad. Antes de contactar con BE TWO y suministrar algún dato de carácter deberás leer esta “Política de Privacidad” y aceptarla marcando la casilla establecida en los respectivos formularios de registro de BE TWO o mediante el procedimiento equivalente que se establezca, en su caso. Nuestra Política de Privacidad afecta tanto a la información personal que nos proporcionas, así como a todos los datos que nos facilites al acceder a cualquiera de los servicios disponibles en la web.

Protección de datos personales

BE TWO informa a sus usuarios, acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a BE TWO los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de los servicios y funcionalidades que ponemos a su disposición. Como propietario del dominio “betwohandmade.com”, BE TWO informa a los usuarios de su Web, acerca de la presente Política de protección de datos, aplicable a los datos que se les puedan requerir. A tal efecto, BE TWO le informa que en su web solicita los siguientes datos de carácter personal: Nombre y Apellido, Dirección de envío del producto, Teléfono, y correo electrónico, necesarios para formalizar la compra de algún producto, y que serán tratados con la finalidad de confirmarle e informarle del estado su envío vía correo electrónico, y enviarle el pedido a su domicilio. Asimismo, en el apartado “Asesor” de la web de BE TWO, le solicitaremos el (nombre y correo electrónico) a los fines de dar respuesta a todas las dudas y preguntas en relación a calidad, tallas, características o cualquier otra información de interés en relación a los productos de BE TWO disponibles en su Web. Y finalmente en la sección “Contacto” de la web de BE TWO, le pediremos su nombre y correo electrónico, si desea contactar con nosotros, para dar respuesta a sus comentarios o solicitud. Todos los datos personales anteriormente detallados, así como cualquier otro dato suministrado por los usuarios que se puedan obtener con ocasión de la cumplimentación de los formularios alojados en la Web de BE TWO, o en la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por BE TWO por medio de su Web, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero de datos personales denominado “Clientes” titularidad de BE TWO, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, quien será el responsable y destinatario de la información, cuyo fichero tendrá por finalidad, el mantenimiento de la relación establecida con el usuario, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios ofrecidos por BE TWO a los usuarios a través del portal web “betwohandmade.com” en el que el usuario decida, en su caso, suscribirse, darse de alta o utilizar, así como el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados y el envío de actualizaciones de los servicios. Los usuarios de BE TWO podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, (A.R.C.O) mediante comunicación dirigida, en los términos previstos en el artículo 25.1 del RLOPD, a BE TWO, con domicilio en la Calle Genil 3 , Código Postal 28670, Madrid (España), o mediante comunicación al correo electrónico: info@betwohandmade.com Ref. Protección de datos de carácter personal. BE TWO, no cederá los datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio solicitado por el usuario, y guardará la máxima confidencialidad de la información suministrada. Los usuarios registrados autorizan de forma expresa e inequívoca a BE TWO para el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de “BE TWO” relacionados con sus fines. Asimismo, en cumplimiento de lo previsto en el LSSICE en los supuestos de envío de comunicaciones comerciales vía correo electrónico, BE TWO incluirá una dirección electrónica (info@betwohandmade.com) donde el usuario podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de oposición, para darse de baja en cualquier momento, y en consecuencia no recibir ningún tipo de información. BE TWO se preocupa por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos. Por eso, le informamos que hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, así como las medidas de seguridad y medios técnicos necesarios para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin su autorización. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Ciertos servicios prestados en la Web (betwohandmade.com) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Uso de cookies

Una cookie es un archivo de texto que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar información sobre el usuario, y sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. Así como también, cualquier dispositivo de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios. BE TWO, utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web, cuyo detalle e información sobre la utilización de las cookies, de forma clara y completa se encuentran desarrolladas en nuestra Política de Cookies, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 22.2 de la LSSICE, modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo, que traspone al ordenamiento jurídico español la Directiva 2002/58/CE, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web (betwohandmade.com). No se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Modificación

BE TWO podrá modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a futuras buenas prácticas. En dichos supuestos, BE TWO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica, e informará a los usuarios de las actualizaciones o modificaciones de la presente política de privacidad. Fecha de publicación: 7 de abril 2015.